Все о еде
Войти
Регистрация
Вы помните какой вкус был у яичницы в детстве? Такой ароматный, желки оранжевые. А сейчас что? Толи качество настолько.
Упало толи вкусы с возрастом притупились?
2 года
назад
от
Olga
1 ответ
▲
▼
0
голосов
моя мама иногда привозит яйца деревенских кур - они по вкусу отдают травой!
а магазинные яйца - они жидкие, вкуса никакого.
=
ну вот такой секретик дам, яичницу жарьте не на растительном масле а на сливочном - немного вкусне будет. Ешьте с куском батона и маслом, и кетчупом полейте.
2 года
назад
от
Алёна Байдак
Связанные вопросы
1
ответ
Лук "сивок"уже гниет. Нельзя ли как то засолить на зиму. Жалко. Пропадет.
10 лет
назад
от
Алиса Бурмистрова
2
ответа
Почему боле дешёвое вино может быть лучше боле дорогого?
3 года
назад
от
raduga skripkina
2
ответа
Отчего зависит насыщенность вкуса и цвет топленого молока? От жирности, времени томления, температуры?
10 лет
назад
от
МАРИНА ЖИБОЕДОВА