Все о еде
Войти
Регистрация
Вы помните какой вкус был у яичницы в детстве? Такой ароматный, желки оранжевые. А сейчас что? Толи качество настолько.
Упало толи вкусы с возрастом притупились?
1 год
назад
от
Olga
1 ответ
▲
▼
0
голосов
моя мама иногда привозит яйца деревенских кур - они по вкусу отдают травой!
а магазинные яйца - они жидкие, вкуса никакого.
=
ну вот такой секретик дам, яичницу жарьте не на растительном масле а на сливочном - немного вкусне будет. Ешьте с куском батона и маслом, и кетчупом полейте.
1 год
назад
от
Алёна Байдак
Связанные вопросы
3
ответов
Варенье из шишек сосны. Отчего оно могло получиться горьким?
11 месяцев
назад
от
Yulia
4
ответов
Как приготовить треску, у кого какие идеи?
9 годов
назад
от
ZUM@R
1
ответ
ЧТО У ВАС НА УЖИН?
1 год
назад
от
lol lol