Все о еде
Войти
Регистрация
Можно попросить Ваш ЛИЧНЫЙ рецепт маринованных грибов? )
2 года
назад
от
Любовь
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Маринованные и солёные грибы делаю на вкус, как учила бабушка. Никаких граммовок. Я вам напишу 50 г соли/уксуса, а вам это может быть много или мало ) Тем боле, сегодня вы маринуете 3 кг грибов, завтра 5. Количество рассола никогда не меряю, варю грибы в таком количестве воды, какое считаю необходимым и по окончании варки добавляю туда все специи.
2 года
назад
от
transport2015 transport2015
▲
▼
0
голосов
200 гр воды
150 гр уксуса
3 ст л соли
1 ст л сахара
-вскипятить.
Заложить грибы, довести до кипения и снять пену, добавить перец горошком, 4 лавровых листика, 4 гвоздики. Кипятить 25 минут. Разложить по банкам.
2 года
назад
от
shaxzoda
Связанные вопросы
1
ответ
Какой кетчуп льют на корж пиццы в пиццерии?
1 год
назад
от
Геннадий Адольфович
3
ответа
Вы любите/готовите дома сырные шарики? Какой у вас рецепт? поделитесь пжл. )
4 года
назад
от
Сова Большая Голова
1
ответ
а ты тоже в супермаркете внимательно смотришь на состав продуктов, прежде чем положить их в свою корзину?
6 лет
назад
от
Ivan Dolvich