Все о еде
Войти
Регистрация
Можно попросить Ваш ЛИЧНЫЙ рецепт маринованных грибов? )
1 год
назад
от
Любовь
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Маринованные и солёные грибы делаю на вкус, как учила бабушка. Никаких граммовок. Я вам напишу 50 г соли/уксуса, а вам это может быть много или мало ) Тем боле, сегодня вы маринуете 3 кг грибов, завтра 5. Количество рассола никогда не меряю, варю грибы в таком количестве воды, какое считаю необходимым и по окончании варки добавляю туда все специи.
1 год
назад
от
transport2015 transport2015
▲
▼
0
голосов
200 гр воды
150 гр уксуса
3 ст л соли
1 ст л сахара
-вскипятить.
Заложить грибы, довести до кипения и снять пену, добавить перец горошком, 4 лавровых листика, 4 гвоздики. Кипятить 25 минут. Разложить по банкам.
1 год
назад
от
shaxzoda
Связанные вопросы
1
ответ
Шоколадная колбаса рецепт
2 годов
назад
от
Саша Задорожная
1
ответ
Что можно сделать со старым прошлогодним винным уксусом?
8 годов
назад
от
Евгений *
1
ответ
про готовку, вопрос
5 годов
назад
от
Айгуль Галимова