Можно попросить Ваш ЛИЧНЫЙ рецепт маринованных грибов? )

1 год назад от Любовь

2 Ответы

0 голосов
Маринованные и солёные грибы делаю на вкус, как учила бабушка. Никаких граммовок. Я вам напишу 50 г соли/уксуса, а вам это может быть много или мало ) Тем боле, сегодня вы маринуете 3 кг грибов, завтра 5. Количество рассола никогда не меряю, варю грибы в таком количестве воды, какое считаю необходимым и по окончании варки добавляю туда все специи.
1 год назад от transport2015 transport2015
0 голосов
200 гр воды
150 гр уксуса
3 ст л соли
1 ст л сахара
-вскипятить.
Заложить грибы, довести до кипения и снять пену, добавить перец горошком, 4 лавровых листика, 4 гвоздики. Кипятить 25 минут. Разложить по банкам.
1 год назад от shaxzoda

Связанные вопросы

1 ответ
2 годов назад от Саша Задорожная
1 ответ
5 годов назад от Айгуль Галимова