Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить азу по-татарски?
2 года
назад
от
***АЛИЯ***
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Как и всегда, все готовят по-разному. Но лично я усвоил в этом блюде 5 обязательных вещей:
1) Мясо нужно предварительно и хорошо обжарить.
2) Огурцы лучше всего подходят бочковые солёные.
3) Лука мало не бывает, и обжаривать его нужно с томатной пастой.
4) Морковь в этом блюде лишня. Она забивает сладостью огурцы и сильно разбавляет вкус мяса.
5) Картошку добавлять в самом конце, уже после того, как кастрюля снята с огня. И жарить её нужно до полной готовности.
2 года
назад
от
Виталий Михалкин
Связанные вопросы
3
ответа
Как сделать сметану с помощью закваски?
8 лет
назад
от
Александра Василенко
2
ответа
Как посолить грибы?
7 лет
назад
от
Панкрат Акимов
3
ответа
в пакете для запекания должен быть воздух?
10 лет
назад
от
Елена Сильверова