Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить азу по-татарски?
2 года
назад
от
***АЛИЯ***
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Как и всегда, все готовят по-разному. Но лично я усвоил в этом блюде 5 обязательных вещей:
1) Мясо нужно предварительно и хорошо обжарить.
2) Огурцы лучше всего подходят бочковые солёные.
3) Лука мало не бывает, и обжаривать его нужно с томатной пастой.
4) Морковь в этом блюде лишня. Она забивает сладостью огурцы и сильно разбавляет вкус мяса.
5) Картошку добавлять в самом конце, уже после того, как кастрюля снята с огня. И жарить её нужно до полной готовности.
2 года
назад
от
Виталий Михалкин
Связанные вопросы
1
ответ
Jim beam apple хорошие виски с роллами?
1 год
назад
от
Ljubov Arakelyan
1
ответ
если уже совсем голодно, а до дома далеко, как вы утоляете голод? Где можете перекусить ?
7 лет
назад
от
Саша
1
ответ
Как вкусне поесть жареную картошку с сыром? Предложите пожалуйста варианты. Спасибо! )
2 года
назад
от
Елена Щахиахметова