Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить азу по-татарски?
1 год
назад
от
***АЛИЯ***
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Как и всегда, все готовят по-разному. Но лично я усвоил в этом блюде 5 обязательных вещей:
1) Мясо нужно предварительно и хорошо обжарить.
2) Огурцы лучше всего подходят бочковые солёные.
3) Лука мало не бывает, и обжаривать его нужно с томатной пастой.
4) Морковь в этом блюде лишня. Она забивает сладостью огурцы и сильно разбавляет вкус мяса.
5) Картошку добавлять в самом конце, уже после того, как кастрюля снята с огня. И жарить её нужно до полной готовности.
1 год
назад
от
Виталий Михалкин
Связанные вопросы
1
ответ
По какому рецепту Вы готовите винегрет? У меня есть сваренные бурак, морковь, картошка, а также есть квашенная капуста
3 годов
назад
от
ЕСТЬ ПРЕКРАСНЫЙ ТОСТ!
2
ответов
Кто знает, Почему именно Тресковая Печень. А не сома или ещё кого ?
4 годов
назад
от
naito99
2
ответов
Хочу замариновать чеснок чтоб красный был, и вкусный как продается. Кто знает рецепт?
11 годов
назад
от
Лука Тсукури