Все о еде
Войти
Регистрация
Какое молоко еще осталось на прилавках- без добавления гипса ?
1 год
назад
от
<<<***ALEX***>>>
1 ответ
▲
▼
0
голосов
То которое всегда было, лет минимум как 50, когда совхозы эти открылись)
Только вам это мало чего даст, у вас в городе какие рядом фермы есть мы не знаем.
А то что есть везде, и хранится годами, в основном со странными привкусами, не беру его. Хороше молоко далеко и не повезут, по областям разве что, хоть в упаковках но всеравно быстро киснет. Его в холодильнике то забудешь, открываешь пакет, а там ряженка вместо молока.
1 год
назад
от
Диана Авдеева
Связанные вопросы
2
ответов
день рождение
9 годов
назад
от
Андрей Аксенти
6
ответов
бигус. кто как готовит? чур из инета рецепты не выкладывать! )
12 годов
назад
от
денис наклёвкин
2
ответов
Как определить качество говядины?
8 годов
назад
от
Анюта