Все о еде
Войти
Регистрация
Какое молоко еще осталось на прилавках- без добавления гипса ?
2 года
назад
от
<<<***ALEX***>>>
1 ответ
▲
▼
0
голосов
То которое всегда было, лет минимум как 50, когда совхозы эти открылись)
Только вам это мало чего даст, у вас в городе какие рядом фермы есть мы не знаем.
А то что есть везде, и хранится годами, в основном со странными привкусами, не беру его. Хороше молоко далеко и не повезут, по областям разве что, хоть в упаковках но всеравно быстро киснет. Его в холодильнике то забудешь, открываешь пакет, а там ряженка вместо молока.
2 года
назад
от
Диана Авдеева
Связанные вопросы
3
ответа
Как вкусно приготовить белые грибочки! ? Ваши любимые рецепты!
12 лет
назад
от
Latana
2
ответа
Подскажите, пожалуйста, как вы готовите рыбу под маринадом?
12 лет
назад
от
Олеся Елисеенко
1
ответ
Как сделать алкогольный гоголь-моголь?
4 года
назад
от
Ирада Абдуллаева