Все о еде
Войти
Регистрация
Почему пельмени прилипают к сковороде?
Все пельмени, которые я когда-либо жарил, никогда не прилипали. Я решил попробовать пожарить бульмени (пельмени фирмы горячая штучка) и они после 3 минут жарки сразу прилипают и разваливаются. Сковороду с маслом я раскалил. Может они предназначены исключительно для варки?
2 года
назад
от
Cleo
1 ответ
▲
▼
0
голосов
. почему.
Сковороде без разницы, что жарить: хучь для варки, хучь для парки.
Правда, сковорода должна быть ХОРОШАЯ: или многажды прожаренная чугунная, либо с покрытием.
Скоре всего, ты своей сковородке содрал покрытие.
2 года
назад
от
также как все
Связанные вопросы
2
ответа
степени прожарки мяса и их определение
10 лет
назад
от
Лёльчик Потапова
1
ответ
Где и как готовят пищу? Дали доклад, но я не знаю как можно нормально написать. Может кто нибудь подскажет?
10 лет
назад
от
Даниль Сапаров
2
ответа
Купили судачков небольших. Сразу готовить не будем. как лучше заморозить-выпотрошеных и чищеных или целых, как есть?
8 лет
назад
от
виктор ящук