Все о еде
Войти
Регистрация
А вы умете делать домашние лимонады?
2 года
назад
от
ИринаЕльцова(Бородина-Бехало)
1 ответ
▲
▼
0
голосов
1. 5 стакана сахара + 0. 5 стакана воды в кастрюлю или сковородку.
Закипело - добавить туда мякоть и шкурку одного лимона (без белой горькой части) .
Покипит еще 2-3 минуты - всё. Процедить, и получившийся сироп можно в любое удобное время разводить водой, будет лимонад)
Обычно на стакан 300+ мл воды у меня идет 3-4 чайных ложки такого сиропа. Можно добавлять сахар, если не получилось угадать с пропорцией. Лимоны бывают разные.
Сироп и хранится дольше, чем просто готовый лимонад.
2 года
назад
от
Вера Батырева
Связанные вопросы
2
ответа
Как жарить картофельные котлеты. Я замороженными их на сковородку кидаю
12 лет
назад
от
Максим Тимофеев
4
ответа
Ваш рецепт вкусного сочного шашлыка?
11 лет
назад
от
Петр Костромин
4
ответа
Добрый) Принесли свежую крольчатину. Что можно приготовить? Желательно личный опыт) Спасибо)
13 лет
назад
от
Кристина Кунгурцева