Все о еде
Войти
Регистрация
А вы умете делать домашние лимонады?
2 года
назад
от
ИринаЕльцова(Бородина-Бехало)
1 ответ
▲
▼
0
голосов
1. 5 стакана сахара + 0. 5 стакана воды в кастрюлю или сковородку.
Закипело - добавить туда мякоть и шкурку одного лимона (без белой горькой части) .
Покипит еще 2-3 минуты - всё. Процедить, и получившийся сироп можно в любое удобное время разводить водой, будет лимонад)
Обычно на стакан 300+ мл воды у меня идет 3-4 чайных ложки такого сиропа. Можно добавлять сахар, если не получилось угадать с пропорцией. Лимоны бывают разные.
Сироп и хранится дольше, чем просто готовый лимонад.
2 года
назад
от
Вера Батырева
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли из варенья приготовить вино? Без добавления водки.
7 лет
назад
от
Денис Ермолаев
2
ответа
Вопрос про сладкое
1 год
назад
от
1r1 1r1
2
ответа
Мне нужны смузи и сок, больше никаких функций
6 лет
назад
от
надежда пятихина