Все о еде
Войти
Регистрация
В чём вред сырокопчёной колбасы?
2 года
назад
от
Поли
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Сырокопчёная как и любой копчёный продукт канцероген мощнейший ЯДЪ , как и рыба итд. Замените сыровяленой колбасой , лучше мясом типа Бастурма, суджук , соленое сало, грудинка , окорок , Казы конская колбаса!
2 года
назад
от
Стэлс
▲
▼
0
голосов
Почему нельзя употреблять? Из-за высокого содержания различных специй и вкусовых добавок, которые действуют раздражающе на пищеварительную и мочевыделительную системы.
Высокая жирность и калорийность сырокопченой колбасы делают е источником появления лишнего веса, повышения уровня холестерина и возникновения атеросклероза. А при копчении с дымом в колбасу могут попадать канцерогенные вещества.
2 года
назад
от
OLA
Связанные вопросы
1
ответ
Может ли кефир скиснуть?
2 года
назад
от
Лана Нана
3
ответа
Как определить, готова ли внутри курица? Я е тушу.
13 лет
назад
от
Полина Алферова
1
ответ
Полезно ли пить молоко каждый день?
1 год
назад
от
ВрЕдНаЯ ЗаЙкА