В чём вред сырокопчёной колбасы?

1 год назад от Поли

2 Ответы

0 голосов
Сырокопчёная как и любой копчёный продукт канцероген мощнейший ЯДЪ , как и рыба итд. Замените сыровяленой колбасой , лучше мясом типа Бастурма, суджук , соленое сало, грудинка , окорок , Казы конская колбаса!
1 год назад от Стэлс
0 голосов
Почему нельзя употреблять? Из-за высокого содержания различных специй и вкусовых добавок, которые действуют раздражающе на пищеварительную и мочевыделительную системы.

Высокая жирность и калорийность сырокопченой колбасы делают е источником появления лишнего веса, повышения уровня холестерина и возникновения атеросклероза. А при копчении с дымом в колбасу могут попадать канцерогенные вещества.
1 год назад от OLA

Связанные вопросы