Все о еде
Войти
Регистрация
В чём вред сырокопчёной колбасы?
1 год
назад
от
Поли
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Сырокопчёная как и любой копчёный продукт канцероген мощнейший ЯДЪ , как и рыба итд. Замените сыровяленой колбасой , лучше мясом типа Бастурма, суджук , соленое сало, грудинка , окорок , Казы конская колбаса!
1 год
назад
от
Стэлс
▲
▼
0
голосов
Почему нельзя употреблять? Из-за высокого содержания различных специй и вкусовых добавок, которые действуют раздражающе на пищеварительную и мочевыделительную системы.
Высокая жирность и калорийность сырокопченой колбасы делают е источником появления лишнего веса, повышения уровня холестерина и возникновения атеросклероза. А при копчении с дымом в колбасу могут попадать канцерогенные вещества.
1 год
назад
от
OLA
Связанные вопросы
2
ответов
В чем отличие торжества от праздника, а в чем есть схожесть между 2 этими понятими, дадите свои определиния своими слова
9 месяцев
назад
от
Елена ******************
1
ответ
А чем Вы закусывать водочку? не когда безпробудно пьете естественно
7 годов
назад
от
радость
1
ответ
Подойдёт ли пакетированный сок для томатов в с\с?
7 годов
назад
от
a.ulzutueva@mail.ru