Все о еде
Войти
Регистрация
В чём вред сырокопчёной колбасы?
2 года
назад
от
Поли
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Сырокопчёная как и любой копчёный продукт канцероген мощнейший ЯДЪ , как и рыба итд. Замените сыровяленой колбасой , лучше мясом типа Бастурма, суджук , соленое сало, грудинка , окорок , Казы конская колбаса!
2 года
назад
от
Стэлс
▲
▼
0
голосов
Почему нельзя употреблять? Из-за высокого содержания различных специй и вкусовых добавок, которые действуют раздражающе на пищеварительную и мочевыделительную системы.
Высокая жирность и калорийность сырокопченой колбасы делают е источником появления лишнего веса, повышения уровня холестерина и возникновения атеросклероза. А при копчении с дымом в колбасу могут попадать канцерогенные вещества.
2 года
назад
от
OLA
Связанные вопросы
2
ответа
подскажите рецепт вкусных воздушных духовых пирожков и булочек, чтобы тесто было лёгкое.
13 лет
назад
от
=)
1
ответ
Какие блюда можно приготовить с креветками, что именно вы готовите из креветок?
3 года
назад
от
Sprite Spritovsky
1
ответ
Пробовали нут, стоит покупать?
3 года
назад
от
Виктор Шашков