Все о еде
Войти
Регистрация
Вы сильно печалитесь, если купите разбитое яйцо. ) ?
2 года
назад
от
Фаяз Мухаметзянов
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
давно уже привыкла проверять перед покупкой. как-то нет желания платить за порченые продукты. единственное, когда покупаю три десятка, они как правило замотаны сверху пленкой и рвать е как бы не стоит, потому там всегда есть шанс 1-2 кокнутых поймать, но в таком случае, я их сразу в дело пускаю.
2 года
назад
от
Евгений Евгений
▲
▼
0
голосов
Я не печалюсь. Во-первых, я осматриваю яйца еще в магазине, чтобы не купить битые.
А то что треснуло по дороге домой - то сразу собакам отдаю и все довольны.
2 года
назад
от
Такая Привереда
▲
▼
0
голосов
Нисколько не печалюсь!
Яйца с поврежденной скорлупой выбиваю в отдельную пиалку, накрываю кулечком, и в холодильник до утра. Утром яичница будет в любом случае. ) А если я запланировала вечером печь блины или оладьи - так и вовсе печалиться не о чем: ничего никуда не пропадет.
2 года
назад
от
Вероника Смирнова
Связанные вопросы
1
ответ
если кашу масом не испорить то масло кашей вполне возможно?
5 лет
назад
от
ваван
1
ответ
Что можно с делать с мукой, яиц, масла, молока, сахар? 7
8 лет
назад
от
GONZALEZ\ALEX
1
ответ
Зачем нужна сетка на колбасе?
10 лет
назад
от
Cat 1865