Все о еде
Войти
Регистрация
Как долго нужно вымачивать курицу в белизне? Дали совет по маскировки неприятного запаха, но не сказали как долго
Для готовки куры гриль
2 года
назад
от
Зоя Сударикова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это опасно для жизни. Хлор даже нюхать вредно. Газобразный хлор, который испаряется при использовании Белизны – это ядовитый газ. При вдыхании он реагирует с влагой и в результате образует хлорную кислоту, которая повреждает поверхность легких Маринад для курицы, рецепты с фото на RussianFood. comhttps:/ › recipes › bytype
2 года
назад
от
Ал. М.
Связанные вопросы
1
ответ
Рыба, Кулинария, Краткий ответ
6 лет
назад
от
ufa.zet
1
ответ
Икра форели или горбуши лучше?
4 года
назад
от
Анна Шелест
1
ответ
От чего борщ такой красный?
1 год
назад
от
петрович