Все о еде
Войти
Регистрация
Как долго нужно вымачивать курицу в белизне? Дали совет по маскировки неприятного запаха, но не сказали как долго
Для готовки куры гриль
2 года
назад
от
Зоя Сударикова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это опасно для жизни. Хлор даже нюхать вредно. Газобразный хлор, который испаряется при использовании Белизны – это ядовитый газ. При вдыхании он реагирует с влагой и в результате образует хлорную кислоту, которая повреждает поверхность легких Маринад для курицы, рецепты с фото на RussianFood. comhttps:/ › recipes › bytype
2 года
назад
от
Ал. М.
Связанные вопросы
1
ответ
В каких салатах используется консервированная кукуруза?
7 лет
назад
от
Настюша Акулич
4
ответа
почему сырники называют сырниками, если они из творога а сыра там вобще нет? )
12 лет
назад
от
А
5
ответов
Что вы больше всего любите к чаю (из закусок и всяких сладостей) ?
12 лет
назад
от
Mr. Adams