Все о еде
Войти
Регистрация
Почему белый хлеб плесневет быстре чем черный?
Белый хлеб выбрасываю чаще, чем черный, потому что тот уже через три дня после покупки, покрывается плесенью, в то время как черный, спокойно лежит на несколько дней дольше, хотя покупаются одновременно
И вот интересно, почему так?
2 года
назад
от
Лара Гишар
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Потому что пакет открытым оставляй, чтобы он сох, сухарики будешь есть. А когда пакет закрытый, да и в холодильнике, то влага выделяется, а потом твои друзья плесень приходят
2 года
назад
от
W 109
Связанные вопросы
2
ответа
Дайкон - после термической обработки, есть личный опыт? ) поделитесь, пожалуйста, рецептами .
7 лет
назад
от
Лилия Хасанова
2
ответа
гуляш из куриной грудки. рецепт
8 лет
назад
от
~MiSs JuLy~
1
ответ
Много ли белка теряется при тепловой обработке в духовке? Например, окорочок куриный.
9 лет
назад
от
петрович