Все о еде
Войти
Регистрация
У кого получаются вкусные оладьи на кефире? Поделитесь секретами. Спасибо!
13 лет
назад
от
Паша Степанищев
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Мука, сахар, соль, сода, уксус, яйцо, и пол пакета разрыхлителя. Взбить миксером, и жарить. Масло лить чтобы дно только покрывало. Оладьи бомба, не жирные кстати.
13 лет
назад
от
Группа Группа
▲
▼
0
голосов
На стакан муки сиакан кефира, 1 яйцо, сода на конце ложки.
Смешать, хорошо взбить и на раст. масле пожарить.
Лучше есть через несколько часов - соды вкус пропадет, подогрейте в микроволновке.
Соль и сахар я не кладу
13 лет
назад
от
valya isak
▲
▼
0
голосов
Я готовлю без определенного рецепта - все "на глаз": мука, яйцо, сода, кефир. Тесто должно быть как густая сметана.
13 лет
назад
от
grebnev.aleksand
Связанные вопросы
3
ответа
Поделитесь рецептом вашего любимого блюда?
8 лет
назад
от
Дарья Фомичёва
3
ответа
Для варки полезней для здоровья будет прокипятить холодную воду или довести до кипения горячую (из под крана) ?
9 лет
назад
от
Antoshcka ...
3
ответа
Маринованные домашние помидоры. Куда их в готовке можно использовать?
10 лет
назад
от
Наталья Ивашко