У кого получаются вкусные оладьи на кефире? Поделитесь секретами. Спасибо!

12 лет назад от Паша Степанищев

3 Ответа



0 голосов
Мука, сахар, соль, сода, уксус, яйцо, и пол пакета разрыхлителя. Взбить миксером, и жарить. Масло лить чтобы дно только покрывало. Оладьи бомба, не жирные кстати.
12 лет назад от Группа Группа
0 голосов
На стакан муки сиакан кефира, 1 яйцо, сода на конце ложки.
Смешать, хорошо взбить и на раст. масле пожарить.
Лучше есть через несколько часов - соды вкус пропадет, подогрейте в микроволновке.
Соль и сахар я не кладу
12 лет назад от valya isak
0 голосов
Я готовлю без определенного рецепта - все "на глаз": мука, яйцо, сода, кефир. Тесто должно быть как густая сметана.
12 лет назад от grebnev.aleksand

Связанные вопросы