Все о еде
Войти
Регистрация
Почему капуста в банках не опускается сок уже пятый день?
2 года
назад
от
Wanderer Strannik
1 ответ
▲
▼
0
голосов
нда. капусту квасят под гнетом, нужно это как раз для того, что бы она вся целиком была в своем соку. без гнета углекислый газ поднимает капусту, как те самые дрожжи тесто.
2 года
назад
от
barsikosha
Связанные вопросы
3
ответа
Рецепты легкого супа?
6 месяцев
назад
от
Muriel44536
1
ответ
Чем задобрить пшенную кашу? Лука нет, мяса тоже, есть томат. паста и морковь
4 года
назад
от
_Lova_Ytay
1
ответ
Из каких овощей был сделан первый салат 2500 лет назад?
10 лет
назад
от
Глаша