Все о еде
Войти
Регистрация
Почему капуста в банках не опускается сок уже пятый день?
2 года
назад
от
Wanderer Strannik
1 ответ
▲
▼
0
голосов
нда. капусту квасят под гнетом, нужно это как раз для того, что бы она вся целиком была в своем соку. без гнета углекислый газ поднимает капусту, как те самые дрожжи тесто.
2 года
назад
от
barsikosha
Связанные вопросы
2
ответа
Есть много тыквы и творога, нужны простые и вкусные рецепты детских блюд. Спасибо.
11 лет
назад
от
Евгений Павлов
3
ответа
как делать блины с фаршем и луком?
6 лет
назад
от
Елена
1
ответ
Можно ли кукурузную крупу так приготовить?
3 года
назад
от
Татьяна Грицай