Требуется Ваша фантазия, моя иссякла) Есть свинные ребрышки, не знаю, что лучше приготовить?

варианты из инета и всяких там Готовим. ру меня не устраивают, я там уже смотрела
может кто то по своему рецепту их вкусненько готовит? или все же знает какой нибудь хороший и проверенный сайт с рецептами?
Заране спасибо)
12 лет назад от Лиса Патрикеевна

5 Ответов



0 голосов
есть два варианта:
1-замариновать рёбрышки в горчице, немного масла, соевый соус, аджика, чеснок, приправы, хотя бы часа на 3, а желательно подольше, и обжарить (но не тушить)
2-замариновать на 6 часов в растопленном апельсиновом мармеладе, апельсинах, мёде, соевом соусе, чесноке и приправах, запечь под фольгой в духовке.
12 лет назад от lysi lu
0 голосов
Я их просто обжариваю вроде шашлыка. И вся семья с удовольствием их грызёт без гарнира. Добавляем лучка и сын кетчупом поливает.
12 лет назад от Мадина Жумадильдаева
0 голосов
Натереть приправой для шашлыка и горчичным соусом (не острым ) оставить мин. на 30 при комнатной температуре. И жарить в духовке на решетке или в аэрогриле при t*200 -15мин.
12 лет назад от Артём Колосов
0 голосов
поджарить хорошенько ребрышки, добавить лук, капусту и до готовности. либо жареные ребрышки с луком, на гарнир нежная гречка. либо поджарить ребрышки, выложить на блюдо, на этой же сковородке поджарить лук и яблоки ломтиками, подавать как гарнир
12 лет назад от Дмитрий Коновалов
0 голосов
Я в скороварке их тушу 2 часа. Помыть-порезарь, посолить-поперчить. Добавить крупро порезанные овощи (морковка, лук, чеснок, перец, помидоры-что есть) . Залить до половины жидкостью-и вперед.
12 лет назад от Lina S

Связанные вопросы