Все о еде
Войти
Регистрация
Как готовить полбу?
1 год
назад
от
allik1966
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Замочить на несколько часов, слить. Обжарить слегка на сливочном масле, посолить, залить водой 1:2 и готовить под крышкой на малом газу порядка часа. Я делаю в духовке и долго томлю (если есть время)
1 год
назад
от
Ольга Якимова
▲
▼
0
голосов
Замочить в ночь , утром промыть и варить в большом количестве воды минут 40. Потом лишнюю воду слить. Добавить соль, сахар, сливочное масло, молоко по желанию, можно корицу добавить щепотку, или ваниль.
1 год
назад
от
Соседка
Связанные вопросы
5
ответов
Какое блюдо грузинской кухни посоветуете приготовить?
11 годов
назад
от
DD DD
1
ответ
можно ли пожарить в мультиварке картошку или получится адское месиво?
8 годов
назад
от
Миша Малых
1
ответ
Как полюбить кофе
4 годов
назад
от
kopiraiter999 kopiraiter999