Все о еде
Войти
Регистрация
Как готовить полбу?
2 года
назад
от
allik1966
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Замочить на несколько часов, слить. Обжарить слегка на сливочном масле, посолить, залить водой 1:2 и готовить под крышкой на малом газу порядка часа. Я делаю в духовке и долго томлю (если есть время)
2 года
назад
от
Ольга Якимова
▲
▼
0
голосов
Замочить в ночь , утром промыть и варить в большом количестве воды минут 40. Потом лишнюю воду слить. Добавить соль, сахар, сливочное масло, молоко по желанию, можно корицу добавить щепотку, или ваниль.
2 года
назад
от
Соседка
Связанные вопросы
1
ответ
апельсины созрели, вы сезон свежевыжатого сока уже открыли?
5 лет
назад
от
дарья соломенцева
1
ответ
Кто помнит, как называются эти леденцы?
5 лет
назад
от
Рубен Степанян
1
ответ
Как ЗАСОЛИТЬ, ЗАМАРИНОВАТЬ ОПЯТА-делитесь Вашими рецептами Заране спасибо
1 год
назад
от
Женёк Бобрик