Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос по маринадам.
Кто знает вкусные маринады для свинины, чтобы мясо прям таяло во рту? Буду запекать мясо в духовке.
1 год
назад
от
Татьяна Феофанова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Просто лук крупными кольцами порежь, помни руками, чтоб сок дал. Перемешай с мясом. Через 2-3 часа можешь запекать. За 15 минут до запекания посолить. Готовое маринованое НИКОГДА не бери. Часто маринадом маскируют порченое мясо. Для мягкости или, если старое мясо или говядина, то предварительно обработать содой.
1 год
назад
от
baby-faced assassin
▲
▼
0
голосов
Мне нравится: горчица, соевый соус, чеснок и специи. Просто, вкусно. Мясо получается очень нежное. А вобще, можно купить уже замаринованное. Очень вкусно, кстати, тоже.
1 год
назад
от
SiennaDiamon
Связанные вопросы
1
ответ
Заказал себе эспрессо-машину, в сопровождении написано, что подходит для "coffe pads" - "кофейные подушечки". Поясните?
7 годов
назад
от
Галина Анохина
1
ответ
Вам нравится кетчупнез или майочуп?
6 годов
назад
от
Ольга Марченко
1
ответ
Покушал я сейчас икры судака.
9 годов
назад
от
Дмитрий Литвиненко