Вопрос по маринадам.

Кто знает вкусные маринады для свинины, чтобы мясо прям таяло во рту? Буду запекать мясо в духовке.
1 год назад от Татьяна Феофанова

2 Ответа



0 голосов
Просто лук крупными кольцами порежь, помни руками, чтоб сок дал. Перемешай с мясом. Через 2-3 часа можешь запекать. За 15 минут до запекания посолить. Готовое маринованое НИКОГДА не бери. Часто маринадом маскируют порченое мясо. Для мягкости или, если старое мясо или говядина, то предварительно обработать содой.
1 год назад от baby-faced assassin
0 голосов
Мне нравится: горчица, соевый соус, чеснок и специи. Просто, вкусно. Мясо получается очень нежное. А вобще, можно купить уже замаринованное. Очень вкусно, кстати, тоже.
1 год назад от SiennaDiamon

Связанные вопросы