Все о еде
Войти
Регистрация
Помогите с вопросом
Что необходимо сделать чтобы у плюшки на разрезе была видна слоистость?
2 года
назад
от
> <
1 ответ
▲
▼
0
голосов
сначала сделать довольно мягкое еластичное тесто на воде, поставить его расстаиваться на час. раскатать, и намазать сливочным маслом. сложить втрое и раскатать. сложить пополам и положить на пол часа в холодильник. опять раскатать, намазать маслом и опять сложить втрое и в двое и так 3 раза. получится дрожжевое слоеное тесто. вот из него и получатся такие плюшки, как вы хотите.
2 года
назад
от
red woman
Связанные вопросы
4
ответа
Нужно Рецепт дрожжевого теста, что бы пирожки были очень маленькие. а начинки много, в гостях пробовала , -секрет
9 лет
назад
от
Наима Сулейманова
2
ответа
как напечь тонких блинчиков? с чем подавать?
8 лет
назад
от
София Евгеньевна
2
ответа
Котлеты из баклажанов. Как вам такой вариант? +
3 года
назад
от
Bars Kisa