Все о еде
Войти
Регистрация
Помогите с вопросом
Что необходимо сделать чтобы у плюшки на разрезе была видна слоистость?
1 год
назад
от
> <
1 ответ
▲
▼
0
голосов
сначала сделать довольно мягкое еластичное тесто на воде, поставить его расстаиваться на час. раскатать, и намазать сливочным маслом. сложить втрое и раскатать. сложить пополам и положить на пол часа в холодильник. опять раскатать, намазать маслом и опять сложить втрое и в двое и так 3 раза. получится дрожжевое слоеное тесто. вот из него и получатся такие плюшки, как вы хотите.
1 год
назад
от
red woman
Связанные вопросы
1
ответ
Девочки подскажите. Тут такая ситуация живу сам! Купил пароварку как там правильно приготовить мясо с гречкой?
8 лет
назад
от
m 626
3
ответа
Сколько бросать в суп мелкой лапши на 2 с половиной литра бульона? ) )
13 лет
назад
от
северова олеся
3
ответа
Хозяйки, как рассчитывать соль при квашении капусты? Стоит ли чуть сахара добавлять?
11 лет
назад
от
ХОЧЕШЬ АБСЕНТ?