Все о еде
Войти
Регистрация
Что такое кунжут? Почему и как его применяют в кулинарии? Кратко!
2 года
назад
от
Jamilya Eshimova
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Вид однолетних травянистых растений рода Кунжут семейства Педалиевые. Применение и способ обусловлены свойствами растения. Это одна из древнейших масличных культур.
2 года
назад
от
Right
▲
▼
0
голосов
универсальная на вкус специя в виде мелких семечек, широко используется в кулинарии в выпечке, салатах, маринаде и тп, имет полезные свойства для организма человека.
2 года
назад
от
Руслан Аманжолов
Связанные вопросы
2
ответа
Зачем придумано название "спред", есть же "маргарин", иди есть отличия?
7 лет
назад
от
Стрелец
1
ответ
Сыроеды! Какое ваше любимое блюдо? Поделитесь рецептом.
11 лет
назад
от
Мария Яхина
2
ответа
У вас бывает кулинарная депрессия? Как с ней боретесь?
2 года
назад
от
Dust In The Wind