Все о еде
Войти
Регистрация
Что такое кунжут? Почему и как его применяют в кулинарии? Кратко!
1 год
назад
от
Jamilya Eshimova
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Вид однолетних травянистых растений рода Кунжут семейства Педалиевые. Применение и способ обусловлены свойствами растения. Это одна из древнейших масличных культур.
1 год
назад
от
Right
▲
▼
0
голосов
универсальная на вкус специя в виде мелких семечек, широко используется в кулинарии в выпечке, салатах, маринаде и тп, имет полезные свойства для организма человека.
1 год
назад
от
Руслан Аманжолов
Связанные вопросы
3
ответов
Что можно оригенальное и вкусное приготовить из кабочков ребенку?
12 годов
назад
от
анжелика портяная
1
ответ
Подскажите пожалуйста за какие органолептические характеристики вы любите ягоды жимолости? и почему?
5 годов
назад
от
катюфа баканова
1
ответ
Помидоры, помидоры, помидоры-овощи ?
1 год
назад
от
Любовь Борисова