Все о еде
Войти
Регистрация
Что такое кунжут? Почему и как его применяют в кулинарии? Кратко!
1 год
назад
от
Jamilya Eshimova
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Вид однолетних травянистых растений рода Кунжут семейства Педалиевые. Применение и способ обусловлены свойствами растения. Это одна из древнейших масличных культур.
1 год
назад
от
Right
▲
▼
0
голосов
универсальная на вкус специя в виде мелких семечек, широко используется в кулинарии в выпечке, салатах, маринаде и тп, имет полезные свойства для организма человека.
1 год
назад
от
Руслан Аманжолов
Связанные вопросы
2
ответа
Сколько готовится магазинная утка? Возьмём к примеру, печёную в духовке, целиком.
8 лет
назад
от
sdas sadas
1
ответ
Посоветуйте вкусное блюдо на ужин.
9 лет
назад
от
Алиса
1
ответ
Кроме водки что нравится подобное? Вуксненькое, жаждоутоляюще. От 20 градусов.
9 месяцев
назад
от
Евгений Крылов