Все о еде
Войти
Регистрация
А вы используете остатки консерв - их жидкости - при приготовлении пищи? Допустим масло для поджарки или бульон куда?
Я вот вчера макароны с луком поджарил на остатках масла из консервы. А вы рачительны ли тоже как хозяин или вы богач выкидывать? А может даже какой рецепт знаете который как раз без консервной жидкости НИКУДА ПРЯМ?
1 год
назад
от
Вера Дружинина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
нет, масло только выливаю. ну или чуть-чуть добавляю в салат, если он этого прям требует. ) если в собственном соку, то кошкам отдаю.
если честно, плохо представляю себе, как можно пожарить что-то, кроме собственно рыбы, на этом масле. )
1 год
назад
от
Галина Рябова
Связанные вопросы
1
ответ
Какой лучше приготовить бутерброд но не запекая его в печи? (я ребёнок)
11 годов
назад
от
фцв фцв
1
ответ
согласны что еду можно разделить на три вида 1 невкусная или бесвкусная 2 вкусная, но среднего уровня 3 очень вкусная
6 годов
назад
от
Елена Жиркова
1
ответ
а у всех мультиварок можно самому устанавливать свою температуру готовки? например если я хочу именно 60градусов?
10 годов
назад
от
Илья Репин