Все о еде
Войти
Регистрация
А вы используете остатки консерв - их жидкости - при приготовлении пищи? Допустим масло для поджарки или бульон куда?
Я вот вчера макароны с луком поджарил на остатках масла из консервы. А вы рачительны ли тоже как хозяин или вы богач выкидывать? А может даже какой рецепт знаете который как раз без консервной жидкости НИКУДА ПРЯМ?
2 года
назад
от
Вера Дружинина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
нет, масло только выливаю. ну или чуть-чуть добавляю в салат, если он этого прям требует. ) если в собственном соку, то кошкам отдаю.
если честно, плохо представляю себе, как можно пожарить что-то, кроме собственно рыбы, на этом масле. )
2 года
назад
от
Галина Рябова
Связанные вопросы
3
ответа
Для чего в мясные котлеты добавляют хлеб, что он дает?
3 года
назад
от
екатерина злобина
6
ответов
Живем в такое время, каждую копейку считаешь…отсюда у меня возник вопрос: что выгодне покупать, тушку или филе?
3 года
назад
от
Анастасия Блажиевская
3
ответа
Какие отличия у макарон и пасты?
1 год
назад
от
Юля Пипаш