Все о еде
Войти
Регистрация
Почему самогон на морозе стал как желе течь?
2 года
назад
от
LorriMuench
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В нем есть ВСЕГДА сивушные маслА. Чем их меньше, тем легче похмелье. Водку специально чистят и фильтруют. Самогон таким операциям не подвергают. Поэтому маслА густеют. Водка тоже ближе к -40 густет и становится мутная. Многие вИна при -8 -10 уже замерзают.
2 года
назад
от
Вишня
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько нужно тушить кислую капусту, чтобы была совсем мягкой?
3 года
назад
от
Сара Абрамовна
2
ответа
Кто нибудь реально знает по каким дням квасить капусту? в феврале этого года? Или это все мифы?
8 лет
назад
от
MerissaNicas
2
ответа
Можно ли лосось приготовить на пару?
7 лет
назад
от
Кристина Кацева