Все о еде
Войти
Регистрация
Почему самогон на морозе стал как желе течь?
1 год
назад
от
LorriMuench
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В нем есть ВСЕГДА сивушные маслА. Чем их меньше, тем легче похмелье. Водку специально чистят и фильтруют. Самогон таким операциям не подвергают. Поэтому маслА густеют. Водка тоже ближе к -40 густет и становится мутная. Многие вИна при -8 -10 уже замерзают.
1 год
назад
от
Вишня
Связанные вопросы
2
ответов
Как сделать морс клубничный
3 годов
назад
от
Сонная Мушка
1
ответ
Подскажите почему после варки кальмара у него вкус мыло? купила филе кальмара сварила а у него вкус мыло?
7 годов
назад
от
LLLLLLLLLLLLLLLLL LLLLLLLLLLLLLLL
1
ответ
Какой вкус у водки?
4 годов
назад
от
Ольга Пасынкова