Все о еде
Войти
Регистрация
Шашлык в мусорном пакете
Здравствуйте. Всегда мариновал мясо в мусорных пакетах и клал в холодильник, пахло маринадом. В этот раз от пакета с мясом идет химический запах. Понимаю, что пакеты порой обрабатывают каким-то веществом. Могло ли мясо испортиться?
1 год
назад
от
ингушет ингушет
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Пользую мусорные пакеты для того с начала их доступности (начало 90х) . Скоре в Вашем случае не пакет, но продукт, какой вина тому: курица убитая химией, овощ какой, кетчуп/майонез, да господи и банально уксус или (это особо и часто) лимон. Я не ведаю Ваших условий, потому лишь предположения.
1 год
назад
от
андрей бетра
▲
▼
0
голосов
Да, кислый маринад легко мог вымыть пластификаторы из пакета. Мясо лучше выкинуть, на будуще использовать специальные пакеты для запекания, они устойчивы к химии
1 год
назад
от
Greil Sutcliff
▲
▼
0
голосов
Надо быть большим оригиналом и я бы даже сказал эстетом, что бы мариновать шашлык именно в мусорном пакете
Простой пипл, который ничего не понимает в высокой кухне, маринует шашлык в обычных пакетах
Нечастные люди ! Нет потому что у них креативности
1 год
назад
от
Aftor
Связанные вопросы
1
ответ
Есть курица, тушка. Что можно приготовить?
8 лет
назад
от
Адель Султангараева
1
ответ
Как засолить грузди так, чтобы они получились в желе? Если кто знает, то пишите, буду очень признателен.
9 лет
назад
от
Евгений Захаров
1
ответ
есть мясо лосося, креветки, гребешки, рисовые макароны и проче-как приготовить китайский суп?
8 лет
назад
от
Юле4444_ка Зорина