Шашлык в мусорном пакете

Здравствуйте. Всегда мариновал мясо в мусорных пакетах и клал в холодильник, пахло маринадом. В этот раз от пакета с мясом идет химический запах. Понимаю, что пакеты порой обрабатывают каким-то веществом. Могло ли мясо испортиться?
1 год назад от ингушет ингушет

3 Ответы

0 голосов
Пользую мусорные пакеты для того с начала их доступности (начало 90х) . Скоре в Вашем случае не пакет, но продукт, какой вина тому: курица убитая химией, овощ какой, кетчуп/майонез, да господи и банально уксус или (это особо и часто) лимон. Я не ведаю Ваших условий, потому лишь предположения.
1 год назад от андрей бетра
0 голосов
Да, кислый маринад легко мог вымыть пластификаторы из пакета. Мясо лучше выкинуть, на будуще использовать специальные пакеты для запекания, они устойчивы к химии
1 год назад от Greil Sutcliff
0 голосов
Надо быть большим оригиналом и я бы даже сказал эстетом, что бы мариновать шашлык именно в мусорном пакете
Простой пипл, который ничего не понимает в высокой кухне, маринует шашлык в обычных пакетах
Нечастные люди ! Нет потому что у них креативности
1 год назад от Aftor

Связанные вопросы