Все о еде
Войти
Регистрация
Вчера заквасили капусту
с морковью , солью помяли. Утрамбовали в кастрюлю и под гнёт.
Сегодня - ни капли рассола не выступило! Как быть?
кто не знает - пожалуйста, ничего не отвечайте
1 год
назад
от
Aiya Nur
1 ответ
▲
▼
0
голосов
капусту никто не квасит зимой она уже не та, мороженная, старая и без сока, квасят до ноября, ставьте тяжеле пригнёт, утрамбовывать в банку не нужно сильно, капусту оставить на на кухне на полу до брожения, потом уже в холодильник убирать.
1 год
назад
от
Александра Шехова
Связанные вопросы
2
ответа
жареная картошка. . читайте продолжение)
10 лет
назад
от
Степан
4
ответа
Что приготовить вкусное и необычное-на второе? Ваши предложения и рецептики? ) )
11 лет
назад
от
Letterman
1
ответ
С чем есть овсянку на воде?
6 лет
назад
от
zotikotita