Все о еде
Войти
Регистрация
Вчера заквасили капусту
с морковью , солью помяли. Утрамбовали в кастрюлю и под гнёт.
Сегодня - ни капли рассола не выступило! Как быть?
кто не знает - пожалуйста, ничего не отвечайте
1 год
назад
от
Aiya Nur
1 ответ
▲
▼
0
голосов
капусту никто не квасит зимой она уже не та, мороженная, старая и без сока, квасят до ноября, ставьте тяжеле пригнёт, утрамбовывать в банку не нужно сильно, капусту оставить на на кухне на полу до брожения, потом уже в холодильник убирать.
1 год
назад
от
Александра Шехова
Связанные вопросы
1
ответ
Что вы добавляете в рыбные котлетки?
6 годов
назад
от
Аня Булыгина
3
ответов
Куриный "скелет" (или как его называют)
9 годов
назад
от
.Nikolay.
1
ответ
Захотелось гречки к котлетам. Какой бы бы соус для гречки сорудить
8 годов
назад
от
я