Все о еде
Войти
Регистрация
Только наши продавцы постоянно заталкивают свежий товар подальше от покупателей на витрине. И только наши покупатели +
регулярно достают эти заначки.
Круговорот еды в природе?
2 года
назад
от
qweerrtyg dffg
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Везде товары, у которых срок годности раньше, стараются выложить вначале. И очень за этим следят. Если же срок годности истекает, то делают скидку , иногда до -70%, зависит от товара и от магазина.
Люди же у нас берут то, что лежит сверху, потому что знают, что все равно это всё съедят, а перерывать все полки - это просто моветон.
У вас, может, и иначе.
2 года
назад
от
mIra
Связанные вопросы
1
ответ
Вопрос по яблокам
1 месяц
назад
от
ЕЛЕНА ТИТОВА
2
ответа
задался вопросом можно ли жарить на оливковом масле экстра верджин (холодного отжима) ?
11 лет
назад
от
Наташа Ростова
1
ответ
Вы когда-нибудь делали сметану на аптечной закваске? Если да, то какая она получается, есть можно?
9 лет
назад
от
ЗаИц