Насколько вредно готовить еду на такой сковороде по сравнению с новой недорогой сковородой? Фото внутри

1 год назад от Светлана Гоголева

2 Ответы

0 голосов
То есть, не любить свою родную сковороду только потому, что она вот так закоптилась? Она верой и правдой служила, все жарила, а как запачкалась - сразу объявляем е плохой, что ли?
Вымыть и жарить. Можно металлической мочалкой е пошкрябать
А какая она снаружи - вобще не имет значения. Обгорит
Я бы предпочла эту. Только почистить
1 год назад от Марина Баклина
0 голосов
Да нет никакого вреда. Самые лучшие сковороды старые, чугунные. Но их надо смазывать кусочком сала предварительно.
Новые с покрытием, очень быстро выходят из употребления, т. к. слой быстро стирается.
1 год назад от Флюра Астраханцева

Связанные вопросы