Все о еде
Войти
Регистрация
Насколько вредно готовить еду на такой сковороде по сравнению с новой недорогой сковородой? Фото внутри
2 года
назад
от
Светлана Гоголева
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
То есть, не любить свою родную сковороду только потому, что она вот так закоптилась? Она верой и правдой служила, все жарила, а как запачкалась - сразу объявляем е плохой, что ли?
Вымыть и жарить. Можно металлической мочалкой е пошкрябать
А какая она снаружи - вобще не имет значения. Обгорит
Я бы предпочла эту. Только почистить
2 года
назад
от
Марина Баклина
▲
▼
0
голосов
Да нет никакого вреда. Самые лучшие сковороды старые, чугунные. Но их надо смазывать кусочком сала предварительно.
Новые с покрытием, очень быстро выходят из употребления, т. к. слой быстро стирается.
2 года
назад
от
Флюра Астраханцева
Связанные вопросы
2
ответа
Можно ли есть зеленые помидоры и почему их маринуют и солят некоторые зелеными. Может есть такой сорт
10 лет
назад
от
Denmokhamed Buytemer
1
ответ
Почему некоторые дорогие продукты, которые стоят дорого невкусные?
3 года
назад
от
Неличка
1
ответ
При проведении бракеража блюда "Зразы донские" оказалось, что зразы не прожарились. В чём причина? Как исправить этот де
7 лет
назад
от
Кяхтяви Наталья