Все о еде
Войти
Регистрация
Насколько вредно готовить еду на такой сковороде по сравнению с новой недорогой сковородой? Фото внутри
1 год
назад
от
Светлана Гоголева
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
То есть, не любить свою родную сковороду только потому, что она вот так закоптилась? Она верой и правдой служила, все жарила, а как запачкалась - сразу объявляем е плохой, что ли?
Вымыть и жарить. Можно металлической мочалкой е пошкрябать
А какая она снаружи - вобще не имет значения. Обгорит
Я бы предпочла эту. Только почистить
1 год
назад
от
Марина Баклина
▲
▼
0
голосов
Да нет никакого вреда. Самые лучшие сковороды старые, чугунные. Но их надо смазывать кусочком сала предварительно.
Новые с покрытием, очень быстро выходят из употребления, т. к. слой быстро стирается.
1 год
назад
от
Флюра Астраханцева
Связанные вопросы
2
ответов
Подскажите парочку алкоголя до 1-2 тыс ну там ром виски коньяк или что нибудь40 градусов и выше
1 год
назад
от
Маргарита Элкер
2
ответов
как замариновать огурцы? нито в в прошлом году взорволось 20 банок тесть без глаза
8 годов
назад
от
karen case
2
ответов
Я стала много есть.
7 годов
назад
от
Влад