Все о еде
Войти
Регистрация
Что сделать из вареного риса , кроме суши , и крабового салата ! Чтото простое
1 год
назад
от
Александр Новиков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Фаршированные кальмары. Делаете салат, как с кальмарами. И запихиваете это всё в самого очищенного кальмара. И на 5 минут в СВЧ. Потом майонезом сделаете ему полоски на спинке и глазки из брусники, или что найдете
Фаршированные перцы. Смешиваете рис с фаршем и морковкой, фаршируете этим перцы, в кастрюлю их и в духовку минут на 40
Микс - на сковородке поджариваете грибы, какие есть, морковь, лук, болгарский перец, добавляете рис, все это пережариваете. Это гарнир. Можно добавить жареное яйцо рядом на тарелку
Запеканка. На глубокую сковороду - слой риса, слой поджаренного фарша с луком или печенки с луком, сверху еще слой риса, и в духовку на полчасика. Аналогично можно делать с картофелем, а не с рисом
Фаршированная тыква. берем тыкву, вычищаем середину. Куски свинины или курицы обжариваем по 3 минуты с каждой стороны на сковороде. Кладем на дно тыквы. Сверху рис. Соль, специи по вкусу. Накрываем крышкой - срезанной частью тыквы, или лепешкой из муки и воды. И в духовку часа на 4-5, пока тыква не станет мягкой - пробуем е спичкой. Достать, и есть большой компанией, ибо тыквы - много
Салат рис+консервированная горбуша или сайра+вареное яйцо+репчатый лук+свежий огурец+зелень, заправить майонезом
Капусту потушить, смешать на сковороде с вареным рисом и чуть еще пожарить. Будет гарнир к сосискам, сарделькам, копченостям
Овощная лазанья. Берем капусту, листы ошпариваем кипятком до мягкости. Вырезаем листы по размеру формы. Форму - прямоугольное тефлоновое корытце - смазываем маслом. Кладем лист капусты, на него слой риса. Опять лист капусты - и последующие слои - только Ваша фантазия. Можно слои пересыпать панировочными сухарями. Поджаренные лук с морковкой, тертый сыр, резаные овощи и снова рис. Мясоедам можно - слой поджаренного фарша. Все переслаивать капустой. И в духовку на 40 минут
Достаем из морозилки слоеное тесто, размораживаем. Или дрожжевое пирожковое. Сделаем поджарку лук с морковью, сварим яйца, достанем грибы. Сгодятся остатки колбасной и сырной нарезки с праздничного стола. Сделаем начинку, смешаем это с рисом, и испечем пирожки
Просто, разогреть, как гарнир, к котлете или сарделькам. Полить кетчупом
Детское блюдо - рис разогреть, посыпать сахаром
Разогреть на сковороде, залить взбитыми яйцами
1 год
назад
от
ШЕВ
Связанные вопросы
1
ответ
Как отмерить 150 г тёртого сыра?
6 лет
назад
от
Ярослав Герасимов
2
ответа
Что положить в гороховый суп?
1 год
назад
от
Илья Вергун
2
ответа
Что такое жульетница? По Технологии задали проект "Жульетница", а что это такое не знаю. Помогите пожалуйста.
9 лет
назад
от
АнГеЛ в КаВыЧкАх=^^