Все о еде
Войти
Регистрация
Стали часто попадаться какие то мелкие кости в покупной копченой колбасе. Это вобще нормально?
2 года
назад
от
Катя
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
там все перемалывается -кости , суставы, опухоли
Рассказывал человек , работавший в Питере на колбасном заводе : цех работает по сменам, две смены работает , третью простаивает , приходят рабочие на первую смену и всех крыс, которые в мясорубке перемалывают вместе с фаршем .
Приятного аппетита
2 года
назад
от
Алексей Сергеев
▲
▼
0
голосов
Даже на загнивающем западе такое встречается. В союзе, тоже встречалось. Это нормально, даже для дорогих сортов колбас, и не только копчённых, сушённых, но для варенных.
2 года
назад
от
Фируза Бозорова
Связанные вопросы
1
ответ
А отчего жидкий дым считается таким вредным?
9 лет
назад
от
Наташа
1
ответ
Какая необходима предварительная обработка растения крапивы перед едой?
10 лет
назад
от
~•*ЭдельвейS*•~
2
ответа
Часто встречаю рецепты "бисквита" с добавлением масла .
6 лет
назад
от
Даромира