Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить пасту, которая будет вкусной не только первый час после готовки.
Как только не пробовала, и со сливками готовить, и молоко с мукой-пока горячая, то вкуснятина. Но дать ей буквально час, и она уже густая, и подогревай не подогревай, такая же уже не станет. можно ли этого избежать?
1 год
назад
от
KarmaBarkley
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Пасту это макароны? Соус тогда готовить отдельно. Потом макароны разогревать и смешивать каждый раз по порциям. Да и то будет не так как свежеприготовленные.
1 год
назад
от
Вадим Мутаф
Связанные вопросы
1
ответ
От греческого салата можно потолстеть?
5 годов
назад
от
Мария Андреева
3
ответов
как рассчитать необходимую численность персонала и технологического оборудования для рабочей столовой? посоветуйте, с че
11 годов
назад
от
Alexandr Yakovlev
2
ответов
вкусная подливка из свинины. может есть у кого какие-то секреты? Поделитесь!
11 годов
назад
от
Валентина *********