Все о еде
Войти
Регистрация
Как вкусно засолить некрупные сардины?
2 года
назад
от
_sandrin_
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Соленая рыба.
На 1 литр воды 4 ст. л. соли, 2 ст. л. сахара, перец, лавр. лист, кориандр, если любите.
Рассол вскипятить, остудить, холодным рассолом залить рыбу, поставить гнет. Готово через 2-3 е суток.
Так можно солить сельдь, мойву, кильку. Сардину не солила, но думаю, такой рассол подойдет.
2 года
назад
от
Елена Выжлова
▲
▼
0
голосов
Пряного посола - очень вкусно. Сварить рассол - вода, соль, сахар, лавровый лист, перец-горошек, душистый перец, гвоздичка (с ней аккуратно, одного бутончика на литр воды хватит) . Вскипятить, дать остыть. Рыбку выложить в кастрюлю, или в пищевой контейнер, залить рассолом, накрыть крышкой и убрать в холодильник. Через сутки можно пробовать, но лучше через двое.
2 года
назад
от
Марина Монахова
Связанные вопросы
4
ответа
Что приготовить из кабачков? Есть много чеснока, перца салатного? Есть какие то рецепты? Кабачков кг 8
11 лет
назад
от
Иван Билецкий
1
ответ
Поделитесь рецептом настоящих удмуртских блинов-табаней и зырета! Благодарен всем! Баджым Тау но Выль Арен!
9 лет
назад
от
..svetk.. :D
3
ответа
Как готовить нут? Какой водой заливать-холодной илигорячей? сколько настаивать? сколько времени варить?
10 лет
назад
от
Паразитка