Все о еде
Войти
Регистрация
Когда какой-то ингредиент слишком кислый в еде, чем можно погасить кислоту?
Например вишневый компот если сварить, все посоветуют сахара добавить, но в итоге, он станет приторно-кислым. Сахар не перебивает это. Алча, гранат, яблоки, слива, что делать, когда в запеканке или соусе они начинают перебивать любые вкусы?
1 год
назад
от
officehourn
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В большинстве случаев поможет просто добавление сахара в слишком кислое блюдо. Пищевая сода поможет, если соус уж совсем кислый. Можно «погасить» кислоту блюда с помощью сод
1 год
назад
от
Людмила Бояринова
Связанные вопросы
1
ответ
Почему Хинкали не такие популярные, как Пельмени?
8 месяцев
назад
от
Дункаредонко
5
ответов
Купила хинкали. Вкуснющие! но вот беда: прилипают к решетке мантовницы. И рвуться, когда снимаю! Чё делать-то? Чтобы не
10 годов
назад
от
Windsent Esthar
1
ответ
Можно ли бульон и ингредиенты для рассольника подготовить с вечера, чтобы утром осталось только (вн. )
4 годов
назад
от
HaRbInGeR