Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно есть кулебяку? Сколько остужать?
1 год
назад
от
BrianMcIntos
1 ответ
▲
▼
0
голосов
а у тебя какая? у кулебяки на Руси было богатство подвидов – открытые, закрытые, полуоткрытые, высокие, многослойные (курники) . Также пекли хлебальные пироги – кулебяки с жидкой начинкой. При подаче с них снимался верхний слой теста-крышки и подавалась ложка, которой едок хлебал–черпал ароматную, горячую «внутренность» пирога.
1 год
назад
от
middlename
Связанные вопросы
1
ответ
Растворимый цикорий это не дикость? Он же делается из цветка, а цветок=трава не растворяется даже если очень мелко изме
7 лет
назад
от
Анна Мишугина
3
ответа
Если любите пить зелёный чай, как его завариваете?
7 лет
назад
от
Дамира Кушербаева
6
ответов
У меня есть фарш. Посоветуйте как сделать вкусные котлетки?
13 лет
назад
от
Татьяна