Все о еде
Войти
Регистрация
Что делать, чтобы творожная запеканка не чернела и не засыхала с краев в духовке?
1 год
назад
от
ElbertG68992
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Чтобы творожная запеканка имела красивую золотистую корочку, необходимо перед тем, как поставить в духовку, смазать её либо сметаной, либо яйцом, взбитым со сметаной
1 год
назад
от
Дмитрий Орлов
Связанные вопросы
1
ответ
чем отличается чай в пакетиках от того что листьями? и какой полезне?
9 годов
назад
от
катенька иванова
1
ответ
как засолить помидоры?
5 годов
назад
от
Помогите ОченьПрошу
3
ответов
Что взять в поезд для себя одной на сутки?
6 годов
назад
от
я