Все о еде
Войти
Регистрация
Что делать, чтобы творожная запеканка не чернела и не засыхала с краев в духовке?
1 год
назад
от
ElbertG68992
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Чтобы творожная запеканка имела красивую золотистую корочку, необходимо перед тем, как поставить в духовку, смазать её либо сметаной, либо яйцом, взбитым со сметаной
1 год
назад
от
Дмитрий Орлов
Связанные вопросы
1
ответ
растительное масло это подсолнечное или сливочное
10 лет
назад
от
AiAuKa
2
ответа
по двум рецептам делала дрожжевое тесто, и. они все несоленые, бесвкусные, КАК ДОБАВЛЯТЬ СОЛЬ?
6 лет
назад
от
Artem Gusiev
1
ответ
что приготовить маме на завтрак?
8 лет
назад
от
Майя Абрамова