Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы делаете гренки?
2 года
назад
от
Lavazza
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
По-разному. Обмакиваю хлеб в смесь яйца с молоком и обжариваю, просто обжариваю хлеб на сковородке, делаю из черного хлеба с чесноком, обжариваю с одной стороны, переворачиваю, кладу ломтик сыра и обжариваю с другой стороны.
2 года
назад
от
Светлана Прощалыкина
▲
▼
0
голосов
Обжариваю хлеб до лёгкой корочки, чуть-чуть солю, и либо мелко нарезанным чесноком посыпаю, либо натираю хлеб чесноком.
Иногда в яичной смеси обжариваем. Тоже солёные.
2 года
назад
от
Олег Кордонец
Связанные вопросы
1
ответ
ПОчему люди жарят картошку с кожурой? Это же ужасно и грязно
3 года
назад
от
DjGamewon ПеченькиН
3
ответа
Зачем говядину (на стейк) выдерживать от четырех до 12 недель? Она же кошмарно выглядит и пахнет!
13 лет
назад
от
Елена Чуприкова
11
ответов
Говорят, крупу (ту же гречку) можно на ночь водой залить, и к утру каша будет. Кто так делал? Какой водой заливать?
13 лет
назад
от
Юрий Дыняк