Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать чтобы морковка не плавала по поверхности супа? Чтобы она утонула
Суп куриный
1 год
назад
от
Locus
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В куриный суп морковку нужно тереть на мелкой тёрке и обжаривать, чтобы она отдала свою золотистость, тогда получится красивый бульон и морковка не будет плавать на поверхности.
1 год
назад
от
Ангелина Васильева
Связанные вопросы
2
ответа
Можно ли собирать иван-чай до цветения? Не изменится ли от этого его вкус?
10 лет
назад
от
Da Russl
1
ответ
Можно ли запекать в таком пакете?
4 года
назад
от
Дарья Клочкова
2
ответа
Как правильно готовить люля-кебаб?
8 лет
назад
от
Adr3619