Все о еде
Войти
Регистрация
А почему у нас макароны стали делать из муки второго сорта? А где ж мука высшего сорта, из которой они должны быть?
1 год
назад
от
Lisa
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мука высшего сорта используется в производстве медленно подсыхающихся хлебов, высшего сорта печенья и других высококачественных выпеченных изделий. Мука второго сорта используется в производстве макарон, так как она является боле дешевой и имет мене высокое качество, чем мука высшего сорта. Это позволяет производителям снизить стоимость продукта и улучшить прибыльность. Тем не мене, важно отметить, что мука второго сорта все еще сответствует стандартам качества и безопасности пищевых продуктов.
1 год
назад
от
Михаил Георгиади
Связанные вопросы
3
ответа
как приготовить говяжью печень, чтобы она была нежной и мягкой?
13 лет
назад
от
катя корниенко
2
ответа
Кто варит луковое варенье? как вкус сего лакомства?
8 лет
назад
от
С С
3
ответа
Можно ли сварить варенье сразу из нескольких ягод - смородины, земляники, малины и черники? Кто поделится рецептом?
11 лет
назад
от
Андрей Ошурко