Все о еде
Войти
Регистрация
Как готовить желатин к выпечке?
180 блум
1 год
назад
от
си си.ка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
На упаковке должно все быть написано. В общем, заливается частью воды/сока/молока (что входит в рецепт) , оставляется на час. Он разбухает. Заливается остальной жидкостью. Ставится на плиту. Мешаем до растворения. ГЛАВНОЕ ПРАВИЛО ПРИ РАБОТЕ С ЖЕЛАТИНОМ - его нельзя кипятить! Иначе он полностью потеряет свои свойства.
1 год
назад
от
макс максимов
Связанные вопросы
1
ответ
Как вы относитесь к деликатесным сырам с червями, сами пробовали, какие ощущения?
3 года
назад
от
Александр Петриченко
1
ответ
Какой салат вы делаете себе на завтрак?
2 года
назад
от
Larisa Ivanova
2
ответа
Магии! Кто пробывал едлать нагеттсы из курицы? Ваши отзывы?
12 лет
назад
от
Pat