Все о еде
Войти
Регистрация
Хочу купить скумбрию
Как понять, какая хорошая? куда посмотреть?
1 год
назад
от
волшебные грибы
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Посмотри ей в глаза. Они должны быть прозрачные а не мутные
Жабры должны быть багровыми, а не бурыми
Тушка должна быть не покоцоная и без повреждений
В районе брюшка и головы не должно быть никаких ржавых пятен , это значит что жир у не прогорк
Если такие имеются покупать е нельзя
1 год
назад
от
Мирранда Мирранда
Связанные вопросы
1
ответ
Когда хочешь испечь хлеб и уже замесила тесто +
8 лет
назад
от
выаываы вапывапывп
1
ответ
Хочу кость от рульки сварить в гороховм супе, но она не помщается в кастрюлю. Как расколоть/распилить чтоб без осколков?
1 год
назад
от
настя кабанова
8
ответов
Хозяюшки, как вы делаете котлеты? поделитесь своими секретами вкусных котлет.
5 лет
назад
от
Неточка Незванова