Как часто вы едите натуральный шоколад?

уверены в качестве?
1 год назад от Леруська Рябова

1 ответ



0 голосов
Редко. Мне его нельзя, он слишком едкий и тяжелый
Раньше любила горячий шоколад делать - разломать на кусочки и растопить в мисочке, можно разбавить молоком. Разлить в малюсенькие чашечки и пить
В советское и постсоветское время, когда была в поездках в других городах, удивлялась ассортименту магазинов
Вроде то же, что в Москве, а всё другое
Йогурты и молочка - совсем других марок. Хочешь купить привычный Данон, а там что-то незнакомое. Колбасы и сыры - совсем другие
А вместо шоколада - Сладкая плитка. Завернута точно как шоколад. А нормальных шоколадок нет. Пробовала эту сладкую плитку - невкусно
В Москве любила покупать весовой шоколад. Толстые твердые плиты шоколада, неровно наломанные. Их взвесят на весах и завернут в оберточную бумагу
А так, сейчас дома лежат - и шоколадки, и шоколадные конфеты. Еще довоенные есть - швейцарский, мексиканский. Захочется - съем
1 год назад от Cильвестор Москаль

Связанные вопросы

2 ответа
5 лет назад от Анжела Листопад
2 ответа