Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли отварить говяжье сердце и, нарезав его тонкими ломтиками, сделать бутерброды с хлебом и маслом?
Или на булку положить
Помню вроде бы что то такое
1 год
назад
от
вата? вата?
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я на женский праздник ела отварное сердце коровы, толькр не бутербродом а нарезанное в на тарелке- ассорти из говяжьего языка, сердце и жареная печень. Всё было вкусно с хреном. Сказали, что сердце варили 5 часов, так же как и язык.
1 год
назад
от
oleglbix
Связанные вопросы
2
ответа
Как готовите ДОМАШНИЙ МАЙОНЕЗ7Или поделитесь РЕЦЕПТАМИ СОУСА своего пвместо ПОКУПНОГО майонеза Всем вкусной еды желаю!
3 месяца
назад
от
ОЛЕСЯ ШВЕДКИНА-ОСМАЧКО
1
ответ
Не понимаю, но у меня в духовке снизу пирожки подгорают на дне, приходится их переворачивать+жар ближе вначале, а не в
2 года
назад
от
(($$$ SiAmeSe BaNdItKa $$$))
1
ответ
кто знает рецепт сосиски в тесте "Киевской перепички", которую продавали в Киеве напротив ЦУМа на Крещатике
13 лет
назад
от
Александр К