Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли отварить говяжье сердце и, нарезав его тонкими ломтиками, сделать бутерброды с хлебом и маслом?
Или на булку положить
Помню вроде бы что то такое
1 год
назад
от
вата? вата?
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я на женский праздник ела отварное сердце коровы, толькр не бутербродом а нарезанное в на тарелке- ассорти из говяжьего языка, сердце и жареная печень. Всё было вкусно с хреном. Сказали, что сердце варили 5 часов, так же как и язык.
1 год
назад
от
oleglbix
Связанные вопросы
2
ответов
Сложно поверить, что многие совершенно не любят сладкое, а вы насколько любите?
11 годов
назад
от
Николь
1
ответ
Что для Вас деликатес?
2 годов
назад
от
Артур Михайлов
2
ответов
КАК ПРИГОТОВИТЬ ПРАВИЛЬНО СЫРНИКИ
3 годов
назад
от
елена свалова