какие можно приготовить ПОЛУФАБРИКАТЫ из индейки и курицы. можно вкусные рецепты. спасибо.

12 годов назад от Влад Миронов

2 Ответы

0 голосов
запанировать шницели и заморозить. то же -котлеты. из индейки можно прекрасное жаркое стушить и заморозить. из индейки можно нафаршировать перцы и заморозить ( можно морозить до тепловой обработки , а можно заморозить уже готовое.
12 годов назад от Гульнар Адилханова
0 голосов
Я вам не советую делать полуфабрикаты в домашних условиях. Исключение составляют разве что фарш. перцы и домашние пельмени. Дело в том, что наши морозильники замораживают постепенно, и это неправильно. Полуфабрикаты обычно замораживают в промышленных морозильниках, и там действует режим быстрой заморозки, т. е. очень низкие температуры. Дома так не получится, и поэтому вместо хрустящей панировки при последующем жпрении у вас будет выходить клейкая странная субстанция, покрывающая куски птицы. На мой взгляд, разделите птицу на порции и замораживайте просто так. А потом разморозите и приготовите, что хотите.
12 годов назад от Рудини

Связанные вопросы