Все о еде
Войти
Регистрация
Оригинальный и вкусный завтрак это как?
Рецепт мне
2 года
назад
от
Ольга .
1 ответ
▲
▼
0
голосов
КАРПАТСКИЙ СЮРПРИЗ (Закарпатская кухня)
Это блюдо есть в меню каждого ресторана Закарпатья, и пользуется оно огромной популярностью. Отдельно расписанного рецепта оно не требует, поскольку в домашнем исполнении оно выглядит так: все недоеденное во время вчерашнего ужина кидается в горшочек, заливается смесью из яиц, сыра, сметаны и чеснока и запекается. Но получается что-то потрясающе.
2 года
назад
от
аноним. Л.
Связанные вопросы
3
ответа
Как приготовить печёную курицу в мультиварке? Или хотя бы жареную.
11 лет
назад
от
Алла Рулёва
3
ответа
Что ещё тадиционно добавляете в огуречно-помидорные соленья?
6 лет
назад
от
shadowoflord
1
ответ
Почему борщ которому пару недель вкусне свежего?
1 год
назад
от
*Юличка Александровна*