Все о еде
Войти
Регистрация
Почему в России, так любят пихать в десерты и выпечку, в качестве начинки Вареную сгущенку?
Она по-всюду! Даже там, где она неуместна! И еще она приторная! Почему е у нас так любят? Самое омерзительное на мой взгляд, это пряник с этой вареной сгущенкой!
1 год
назад
от
,НАТАЛЬЯ фАДИНА БОЙКО
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Оу, Я люблю сгущенку.
Напиши, где именно ТВОЯ Россия, я даже переду туда.
В обычной России я что-то вобще сгущенку не особо пользую. Дорого, собака, на заводе не платят столько.
1 год
назад
от
Домовой
▲
▼
0
голосов
люди её любят потому, что почти что 100 лет это было единственное доступное для многих лакомство, а кондитеры - из - за её свойств (дешевая, тяжелая, сладкая, легко фальсифицируется, пластична)
1 год
назад
от
Мадина Аминева
▲
▼
0
голосов
Потому что сгущенка - нечто национальное. Это как арахисовая паста в США. только у нас нет целого праздника в году, посвященного сгущенке. а жаль. жаль.
1 год
назад
от
Ivan Shmutko
Связанные вопросы
1
ответ
Как сделать такой тортик?
10 лет
назад
от
Роман О
2
ответа
Фаршированные перцы. почему-то у меня не очень получаются. Какие секреты приготовления вкусных, сочных перцев?
2 года
назад
от
уцкапролдлорнеку ццыукаепнргошлорпеаку
2
ответа
Как сделать салат «Феликс»?
3 года
назад
от
*Нерадзурик*