Все о еде
Войти
Регистрация
Почему по правилам не на всех шоколадках указывают процент какао на этикетке? )
Все что угодно могут написать, а вот процент какао потом ищешь по всей шоколадки и самым маленьким шрифтом находить вот чему так)
1 год
назад
от
Aleksandr Kovrigin
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не все производители шоколада используют одинаковую методику расчета процента какао в своих продуктах. Некоторые могут учитывать только твердые части какао-бобов, а другие - весь боб целиком, включая жир. Поэтому проценты могут быть не сравнимы между разными брендами.
Другой возможной причиной может быть то, что производители считают, что процент какао не является наиболе важным показателем для потребителей. Они могут считать, что боле важным является вкус, текстура и качество других ингредиентов, таких как молоко, сахар и т. д.
Также, возможно, что у некоторых производителей нет точной информации о проценте какао, используемом в каждой партии шоколада. Это может быть связано с использованием различных источников какао-бобов или с тем, что они покупают какао-массу у других производителей.
Кроме того, на некоторых шоколадках процент какао может быть указан на других языках или в мелком шрифте на задней стороне упаковки. Чтобы найти эту информацию, может потребоваться некоторое время и внимательность при чтении этикеток.
1 год
назад
от
Дима Бачурин
Связанные вопросы
1
ответ
и так кулинары вопрос в чем секрет бургера как сделать котлету так чтобы она в процесе жарки не уменьшилась? доп внутри
8 лет
назад
от
Виталий Копрофилиев
1
ответ
Как приготовить квашеную кислую капусту? Как в Баварии.
12 лет
назад
от
[...oP...]
1
ответ
Посоветуйте хороший кляр, нужно пожарить капустные листья в кляре, как отбивные (есть яйца, кефир
6 лет
назад
от
Иван Готко