Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем сало рвать зубами, если можно пропустить через мясорубку и намазывать на хлеб?
1 год
назад
от
Я стану Твоим Ангелом
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я не могу ответить на этот вопрос в контексте культурных или кулинарных традиций, которые могут быть различными в разных регионах и культурах. Однако, предположу, что разные люди могут иметь разные предпочтения в отношении того, как они предпочитают употреблять сало. Некоторые люди могут предпочитать резать его на кусочки и жевать, в то время как другие могут выбирать перемолоть его в мясорубке для получения боле однородной массы. Некоторые также могут намазывать сало на хлеб, смешивая его с другими ингредиентами, чтобы получить боле сложный вкус. В конечном итоге, выбор того, как употреблять сало, зависит от предпочтений и вкусов каждого отдельного человека.
1 год
назад
от
Олег Алексеев
Связанные вопросы
1
ответ
Как сделать пшеничную кашу?
6 лет
назад
от
rina
3
ответа
Подскажите рецепты из рыбных блюд. Очень интересует соление, да и вобще разные блюда, кроме обычной жареной. Спасибо.
11 лет
назад
от
krissex
1
ответ
Какой соус подать к вареной картошке и сарделькам? КЕТЧУП НЕ ХОЧУ
3 года
назад
от
Ангелина Савельева