Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли приготовить начинку для меренгового рулета без сливок? Или как взбить 20% сливки?
Здравствуйте. Купила всю нужное для рулета, но к сожалению не нашла 33% сливки, взяла 20% думая что все получится, как оказалось прочитав интернете сказано что их нельзя взбить, у меня есть творожный сыр, можно ли использовать только его для начинки или же нужно найти замену сливкам или способ что бы их взбить, подскажите пожалуйста
1 год
назад
от
alen4ik
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
20% сливки можно взбить с закрепителем сливок.
Или сделать заварной сливочный крем. Или сделать кремчиз из творожного сыра и масла.
Вариантов много на самом деле.
1 год
назад
от
armor08111979u armor08111979u
▲
▼
0
голосов
20% сливки взбить можно, но рисовать они не будут. Сливки д. б. охлажденными и посуда лучше тоже холодная. Есть одно но, такие сливки отскакиваютдолго не хранятся
1 год
назад
от
Олеся
Связанные вопросы
4
ответов
как дешевле выйдет, торт постряпать самой или купить?
10 годов
назад
от
Екатерина Бойцова
3
ответов
Какой гарнир приготовить к тушеной рыбе. Пюре, отврную, или рагу
5 годов
назад
от
alkatasof
1
ответ
Как думаете, от пищи какого рода у Вас наибольшая зависимость: сладкого, мучного, мяса, овощей и и. д?
5 годов
назад
от
Неизвестно