Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли приготовить начинку для меренгового рулета без сливок? Или как взбить 20% сливки?
Здравствуйте. Купила всю нужное для рулета, но к сожалению не нашла 33% сливки, взяла 20% думая что все получится, как оказалось прочитав интернете сказано что их нельзя взбить, у меня есть творожный сыр, можно ли использовать только его для начинки или же нужно найти замену сливкам или способ что бы их взбить, подскажите пожалуйста
1 год
назад
от
alen4ik
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
20% сливки можно взбить с закрепителем сливок.
Или сделать заварной сливочный крем. Или сделать кремчиз из творожного сыра и масла.
Вариантов много на самом деле.
1 год
назад
от
armor08111979u armor08111979u
▲
▼
0
голосов
20% сливки взбить можно, но рисовать они не будут. Сливки д. б. охлажденными и посуда лучше тоже холодная. Есть одно но, такие сливки отскакиваютдолго не хранятся
1 год
назад
от
Олеся
Связанные вопросы
2
ответа
Дайте пожалуйста рецепт пирожков
8 лет
назад
от
Viktoria
3
ответа
Салат Оливье. Вопрос.
5 лет
назад
от
Анюта Жарикова
2
ответа
чем же все-таки полезна печень (говяжья, куриная и т д) , если она является фильтром и адсорбирует всякие бякости
12 лет
назад
от
ПРО<100>:"~`..*=@ЛеНусЯ@=*..`~":