Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли есть сыр косичку слабого копчения после 12 часов вскрытия упаковки на столе?
В интернете инфы не нашел
1 год
назад
от
AaronR284647
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Запросто не опасаясь. Даже хорошо, что сыр проветрился. Только не храните в целлофановой упаковке. Если остатки положите в холодильник, то заверните в бумаге для выпечки и хоть месяц держите.
1 год
назад
от
im.unltd
Связанные вопросы
1
ответ
СРОЧНО! Сколько ккал в овощном супе?
7 лет
назад
от
Alisa Melenteva
2
ответа
Какая заправка лучше подойдет к греческому салату?
12 лет
назад
от
Лариса Коновалова
1
ответ
Что за ягода?
2 года
назад
от
Иван Иванов