Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли есть сыр косичку слабого копчения после 12 часов вскрытия упаковки на столе?
В интернете инфы не нашел
1 год
назад
от
AaronR284647
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Запросто не опасаясь. Даже хорошо, что сыр проветрился. Только не храните в целлофановой упаковке. Если остатки положите в холодильник, то заверните в бумаге для выпечки и хоть месяц держите.
1 год
назад
от
im.unltd
Связанные вопросы
1
ответ
козье молоко кипятить или же пить его парным (коза собственная)
11 лет
назад
от
Сергей Валериевич
1
ответ
Почему говяжья печень внутри оранжевого цвета?
6 лет
назад
от
Крокодил не гена
1
ответ
Почему люди не любят томатный сок ?
2 года
назад
от
Елизавета Блохина