Все о еде
Войти
Регистрация
Как готовить морковный кофе?
1 год
назад
от
Виктор Ватутин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Подсушенную морковь переложить в кофемолку и перемолоть до мелкого помола. Вот какой насыщенный цвет получается! Для 1 порции необходимо 2 ч. л. полученного порошка - насыпать в турку, добавить сахар (фруктозы) по вкусу и залить 100 мл горячей воды, перемешать и поставить на слабый огонь. Кофе довести до кипения, проварить 1-2 минутки и снять с огня. Дать настояться в течение 5-10 минут.
1 год
назад
от
Юрик Авдонин
Связанные вопросы
2
ответа
рулет с маком. Как испечь? плииииз
9 лет
назад
от
Алтынай Акунова
1
ответ
Тартилья отдаёт уксусом, как избавиться от такого привкуса?
4 месяца
назад
от
<<LIRA>>
1
ответ
Какой тортик испечь 2 января? )
2 года
назад
от
petresku