Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли сделать омлет из уже просроченного на пару дней молока? Бактерий в процессе жарки же поубавится.
1 год
назад
от
Георгий Навальский
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Скисше молоко это простокваша , можно конечно , но только если молоко цельное , а не из порошка
И следить надо за кислотой , потому что слишком кислый омлет есть не очень то будешь . Поэтому использовать все же лучше воду , а молоку дать прокиснуть до плотного сгустка и сделать из него творог или использовать в тесто для приготовления блинов и оладий
1 год
назад
от
Андрей Моисеев
Связанные вопросы
2
ответа
Подскажите, пожалуйста, почему салат стал горьким?
7 лет
назад
от
Наталья Пургина
1
ответ
Любители кавказской кухни, ау! Напомните, как пелюски делать! Я пропорции приправ и пряностей забыла!
11 лет
назад
от
Ксюшечка Малиновая
1
ответ
Чем отличается бурятские буззы от русских?
2 года
назад
от
Фейк