Все о еде
Войти
Регистрация
Не знаете про армянские коньяки, их еще на родине по полному циклу производят?
Или уже по примеру вискаря пошли, что в РФ уже везут и разливают?
1 год
назад
от
Юрий
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В смысле что значит по рецепту вискаря ? У Армян закончился виноград или дубовые бочки ? ) Единственно что у них закончилось эо совесть у того кто бренд Коньяк полученный заслуженно ещё в СССР продал какой-то мудила . на Запад . Т . е была продана сама возможность напиток называть коньяком . ) Но т. к с совестью там напряги продать-то они продали но на бутылках всё равно пишут не бренди а коньяк )
1 год
назад
от
Виктория Леонова
Связанные вопросы
1
ответ
Почему манная крупа дороже муки?
2 года
назад
от
Дарья Milaya
1
ответ
Почему при замесе тугово теста миксер
3 года
назад
от
Вадим Драч
1
ответ
А при варке в воде - в чем принципиальная разница между температурами 95 или 100°С? И чато дает бульбулизм?
6 лет
назад
от
Octaine Denwell