Все о еде
Войти
Регистрация
В чем хитрость вкусных и пышных котлет ?
1 год
назад
от
Mr. Zmeevar
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
несколько советов от шеф-повара:
- Добавьте в фарш кусочек льда и сливочного масла. Это сделает котлеты сочными и нежными.
- Обжарьте лук до золотистого цвета и добавьте его в фарш. Это придаст котлетам аромат и сладость.
- Используйте три вида мяса: говядину, баранину и курицу. Это сделает котлеты разнобразными и вкусными.
- Вымочите хлеб в молоке и пропустите его через мясорубку. Это поможет котлетам держать форму и быть пышными.
- Приправьте фарш солью, перцем и сливками. Это придаст котлетам нежность и пикантность.
1 год
назад
от
Наталья Шабалина
▲
▼
0
голосов
В фарш добавьте мелко-мелко тертую картофелину, а когда котлетки формируете, то положите в серединку кусочек сливочного масла, маленький, с треть мизинчика. Вот это будет обжираловка!
1 год
назад
от
Денис Колесников
▲
▼
0
голосов
Я последне время полюбила мягкие котлеты, как столовские. Стала добавлять к мясу овсянку. Прям все как я хочу. Мягкие, овсянка не чувствуется. Знаю, что для некоторых это неприемлемо, но вот мне так понравилось.
1 год
назад
от
your_dragon
Связанные вопросы
1
ответ
Как относитесь к отбивным «под шубой»? Из чего ваша «шуба»?
3 года
назад
от
Сергей Красиков
3
ответа
Подскажите Ваш рецепт жаркого с овощами в порционных горшочках
10 лет
назад
от
Владислава Сухомлин
1
ответ
Почему при добавлении соли в помидор становится сладким
1 год
назад
от
Степан Корнев