В чем хитрость вкусных и пышных котлет ?

1 год назад от Mr. Zmeevar

3 Ответа



0 голосов
несколько советов от шеф-повара:
- Добавьте в фарш кусочек льда и сливочного масла. Это сделает котлеты сочными и нежными.
- Обжарьте лук до золотистого цвета и добавьте его в фарш. Это придаст котлетам аромат и сладость.
- Используйте три вида мяса: говядину, баранину и курицу. Это сделает котлеты разнобразными и вкусными.
- Вымочите хлеб в молоке и пропустите его через мясорубку. Это поможет котлетам держать форму и быть пышными.
- Приправьте фарш солью, перцем и сливками. Это придаст котлетам нежность и пикантность.
1 год назад от Наталья Шабалина
0 голосов
В фарш добавьте мелко-мелко тертую картофелину, а когда котлетки формируете, то положите в серединку кусочек сливочного масла, маленький, с треть мизинчика. Вот это будет обжираловка!
1 год назад от Денис Колесников
0 голосов
Я последне время полюбила мягкие котлеты, как столовские. Стала добавлять к мясу овсянку. Прям все как я хочу. Мягкие, овсянка не чувствуется. Знаю, что для некоторых это неприемлемо, но вот мне так понравилось.
1 год назад от your_dragon

Связанные вопросы