Все о еде
Войти
Регистрация
Когда жаришь мясо на ребристой сковороде гриль нужно ли добавлять подсолнечное масло?
1 год
назад
от
Красная Шапочка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Так, при нагревании масло выделяет акролеин — токсичное и потенциально канцерогенное химическое вещество.
Это простейший ненасыщенный альдегид, токсичный для человека. Он может сильно раздражать слизистые оболочки глаз и дыхательных путей. Процесс образования акролеина начинается сразу при достижении маслом его температуры дымления.
Почти все рестораны быстрого питания используют масло несколько раз, прежде чем заменить его.
1 год
назад
от
Монетка
Связанные вопросы
2
ответа
как приготовить вкусно говяжью печень?
8 лет
назад
от
~ЁЖ~
3
ответа
Где ошибка в приготовления кофе?
9 лет
назад
от
Лето
1
ответ
Что будет если выпить кофе с молоком и лимоном?
2 года
назад
от
natalya_lataeva8