Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать котлеты с рисом с рыбой или другой начинкой?
Как сделать котлеты с рисом с рыбой или с рисом и другой начинкой?
В панировку надо обмакивать перед жаркой?
В духовке лучше готовить?
Любая рыба подойдет?
Сырую рыбу можно в блендере измельчить?
1 год
назад
от
Hideki
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
в детстве дома делали котлеты с рисом.
рис готовый смешивали с фаршем, потом просто в муке обваляли и всё.
наверно можно и в сухарях/манке.
конечно, можно и запечь, но как помню, дома любили именно жаренные.
1 год
назад
от
=ТАТОШКА=
▲
▼
0
голосов
- 1 стакан отваренного риса
- 300 грамм рыбы (можно использовать любую свежую или замороженную рыбу, например, семгу, треску, карпа)
- 1 яйцо
- 2 столовые ложки муки
- 1 луковица
- 2 зубчика чеснока
- Соль, перец, специи по вкусу
- Растительное масло для жарки
1. Рыбу очистите, удалите кости и измельчите в блендере или мясорубке.
2. Лук и чеснок мелко нарежьте и обжарьте на сковороде до золотистого цвета.
3. Смешайте отваренный рис, измельченную рыбу, яйцо, муку, обжаренный лук и чеснок, соль, перец и специи в большой миске.
4. Сформируйте котлеты размером примерно с ладонь.
5. Обмакните каждую котлету в панировочные сухари или муку.
6. Разогрейте растительное масло на сковороде и обжарьте котлеты с обеих сторон до золотистого цвета.
7. Если вы предпочитаете боле здоровый способ приготовления, можете запечь котлеты в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 20-25 минут.
Котлеты с рисом и рыбой можно подавать с овощным гарниром или соусом на выбор.
Ответ на последний вопрос: вы можете измельчить сырую рыбу в блендере, но перед этим необходимо удалить все кости.
1 год
назад
от
Drywallbhr
Связанные вопросы
2
ответа
Какой десерт можно приготовить без холодильника, блендера, орехов. Вкусный, и легко готовить.
10 лет
назад
от
Роза Шмулинсон
1
ответ
Если вместе сварить картошку с морковкой и перетолочь это дело в пюре, будет ли оно похоже по вкусу на БАТАТ?
3 года
назад
от
Дина Малыш
2
ответа
Зачем люди фотографируют еду? Так что вкусне?
1 год
назад
от
Анастасия Мамед-Хан